+7 (495) 728-03-15 (Москва)
+7 (812) 642-12-17 (СПб)
Работаем 24 часа
0 Товаров
0 p
Оформить заказ
Каталог товаров
Мебель для новорожденных
Текстиль для дома
  • Оплата
    Осуществить покупку в нашем интернет-магазине можно двумя способами: заказать товар по телефону или оставить электронный запрос на нашем сайте.

    Способы оплаты:
    - Наличный расчет
    - Безналичный расчет
    - Пластиковой картой при доставке
  • Доставка
    Малогабаритный товар 600 р.
    Среднегабаритный товар 800 р.
    Крупногабаритный товар 1300 р.

    Доставка за пределы МКАД оплачивается отдельно. В общую стоимость доставки включается дополнительная оплата. Каждый километр 25 р. Если расстояние от МКАД превышает 30 км, стоимость каждого следующего километра составляет 50 р., т.к. километраж свыше 30 км оплачивается в обе стороны.

    Если сумма Вашего заказа составляет более 100 000 р., доставка осуществляется бесплатно.

  • Сборка
    Для покупателей, проживающих в Москве, сборка мебели будет стоить 10%, но не менее 1 000 руб.

    За пределами МКАД, но не далее 60 км, необходимо прибавить к этой сумме 600 руб. и стоимость проезда.
 
Эквайринговая система оплаты заказов с компанией БумХоум - руководство к использованию.Как уже ранее упоминалось, компания БумХоум вводит новую систему оплаты товаров и услуг – эквайринг. Чтобы прояснить все детали использования этой системы, мы решили представить Вашему вниманию подробную инструкцию по ее эксплуатации. Несмотря на это, она довольно проста в обращении, в чем Вы сейчас и убедитесь, дорогие домохозяева, одним кликом переместившись в раздел за кнопкой подробнее.

Дорогие домохозяева!


Как
мы оповещали ранее, система оплаты заказов и услуг от компании БумХоум банковской картой через платежный терминал довольно проста. Однако дабы развеять все сомнения в удобстве ее использования мы размещаем подробную схему осуществления оплаты по эквайринговой системе.

Как работает система отплаты товаров с помощью банковской карты через платежный терминал?

1. Вы совершаете заказ в магазинах компании БумХоум любым образом – по телефону или через сайт интернет-магазина мебели предметов интерьера BoomHome.ru. При этом Вы обязательно уточняете у менеджера, каким образом Вы хотите оплатить заказ и, при необходимости, доставку. При желании совершить оплату с помощью списания средств с банковской карты через платежный терминал, Вы говорите об этом менеджеру по продажам.

2. Вы решаете, как и где произведете оплату - при доставке заказанного товара прямо на месте или непосредственно у нас в офисе.

Если Вы выбираете оплату посредством эквайринга при доставке, то курьеры выезжают к Вам с платежным терминалом на руках, Вы предоставляете при получении товара курьеру свою банковскую карту, на которой имеется необходимая сумма. Курьер с помощью аппарата – платежного терминала – списывает денежные средства с Вашей карты в счет оплаты заказа и доставки.

Та же самая операция производится при оплате у нас в офисе, где менеджер осуществит списание средств с Вашей платежной карты в Вашем непосредственном присутствии.

3. Вы получаете два чека, в которых оставляете свою подпись, подтверждающую Ваше согласие с произведенной операцией. Один чек Вы забираете себе, один отдаете сотруднику компании.

Здесь имеется весьма важный момент – банк-посредник, который проводит эту операцию, удерживает 3% комиссии, которые мы должны включить в стоимость приобретаемых Вами товаров и услуг. Это стандартная комиссия, взимаемая банком за предоставление такого рода услуг. Итак, сумма в итоге будет на 3% больше, чем стоимость товара, указанная в каталоге на нашем сайте.  Итоговая сумма, таким образом, при оплате по карте через терминал состоит из стоимости товара плюс стоимость доставки (при наличии таковой) плюс комиссия банка в размере 3%. Мы привезем к Вам не только товар, но и аппарат для его оплаты по карте, Вам же останется только лишь получать удовольствие от приобретенного товара и максимально комфортной его оплаты.

К оплате принимаются: VISA, VISA Electron, MasterCard, Maestro, Diners Club International, JCB Cards.

Вы также можете совершать оплату заказов любым из уже доступных способов оплаты наших товаров и услуг. Выбор за Вами!


 К оплате принимаются: VISA, VISA Electron, MasterCard, Maestro, Diners Club International, JCB Cards.

Произведем Boom в Вашем Home :-)

Создание Интернет-магазина Boomhome.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.