+7 (495) 728-03-15 (Москва)
+7 (812) 642-12-17 (СПб)
Работаем 24 часа
0 Товаров
0 p
Оформить заказ
Каталог товаров
Мебель для новорожденных
Текстиль для дома
  • Оплата
    Осуществить покупку в нашем интернет-магазине можно двумя способами: заказать товар по телефону или оставить электронный запрос на нашем сайте.

    Способы оплаты:
    - Наличный расчет
    - Безналичный расчет
    - Пластиковой картой при доставке
  • Доставка
    Малогабаритный товар 600 р.
    Среднегабаритный товар 800 р.
    Крупногабаритный товар 1300 р.

    Доставка за пределы МКАД оплачивается отдельно. В общую стоимость доставки включается дополнительная оплата. Каждый километр 25 р. Если расстояние от МКАД превышает 30 км, стоимость каждого следующего километра составляет 50 р., т.к. километраж свыше 30 км оплачивается в обе стороны.

    Если сумма Вашего заказа составляет более 100 000 р., доставка осуществляется бесплатно.

  • Сборка
    Для покупателей, проживающих в Москве, сборка мебели будет стоить 10%, но не менее 1 000 руб.

    За пределами МКАД, но не далее 60 км, необходимо прибавить к этой сумме 600 руб. и стоимость проезда.
 
Совсем скоро на BoomHome.ru – эквайринговая система оплаты заказов. С нами Вам будет просто и легко, а главное, безопасно.Компания БумХоум стремится максимально усовершенствовать систему оформления заказов и совершения покупок в интернет-магазине BoomHome.ru, наполняя ее разнообразными возможностями. В скором времени у нас будет введен еще один способ оплаты товаров – с помощью банковской карты через платежный терминал. Такой вид произведения расчетов удобен, прост и безопасен.

Дорогие домохозяева!

Скоро вступят в силу нововведения в сфере оплаты заказов. Эквайринговая система расчетов,  ныне распространенная повсеместно в совершенно разных сферах, многое упрощает при произведении оплаты. Такое новшество обязательно оценят обладатели банковских карт.

Суть такой системы сводится к возможности оплаты непосредственно с банковской карты, списание средств с которой происходит за счет прямого соединения с Вашим банком. По этой причине платежные терминалы являются еще и надежным способом, ведь терминал не считывает и не сохраняет в базе пин-кода Вашей карты, вообще не сохраняет никакой информации о счете. Будьте уверены, мошенничество при такой строгой системе невозможно.

Для такого способа оплаты достаточно просто пропустить банковскую карту через платежный терминал – и Ваш заказ окажется оплаченным. Платежные терминалы мобильны – они работают за счет покрытия операторов сотовой связи. В скором времени наши курьеры будут обладать такими устройствами, что позволит Вам без труда оплатить заказ прямо при доставке заказанного товара. Курьер произведет списание средств с Вашей карты через платежный терминал в Вашем присутствии. А также терминал будет находиться в центральном офисе компании БумХоум, где Вы также сможете с легкостью произвести оплату. Пока услуга вводится в тестовом режиме, пожалуйста, уточняйте у операторов возможность произвести оплату по карте.

Произвести платеж через терминал с помощью банковской карты – удобно и безопасно. Но если для Вас привычны иные уже имеющиеся в БумХоуме способы оплаты, Вы совершенно беспрепятственно можете продолжать ими пользоваться.

Эквайринговая система расчетов скоро на BoomHome.ru



Произведем Boom в Вашем Home :-)



Создание Интернет-магазина Boomhome.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.