+7 (495) 728-03-15 (Москва)
+7 (812) 642-12-17 (СПб)
Работаем 24 часа
0 Товаров
0 p
Оформить заказ
Каталог товаров
Мебель для новорожденных
Текстиль для дома
  • Оплата
    Осуществить покупку в нашем интернет-магазине можно двумя способами: заказать товар по телефону или оставить электронный запрос на нашем сайте.

    Способы оплаты:
    - Наличный расчет
    - Безналичный расчет
    - Пластиковой картой при доставке
  • Доставка
    Малогабаритный товар 600 р.
    Среднегабаритный товар 800 р.
    Крупногабаритный товар 1300 р.

    Доставка за пределы МКАД оплачивается отдельно. В общую стоимость доставки включается дополнительная оплата. Каждый километр 25 р. Если расстояние от МКАД превышает 30 км, стоимость каждого следующего километра составляет 50 р., т.к. километраж свыше 30 км оплачивается в обе стороны.

    Если сумма Вашего заказа составляет более 100 000 р., доставка осуществляется бесплатно.

  • Сборка
    Для покупателей, проживающих в Москве, сборка мебели будет стоить 10%, но не менее 1 000 руб.

    За пределами МКАД, но не далее 60 км, необходимо прибавить к этой сумме 600 руб. и стоимость проезда.
 
В интернет–магазине BoomHome.ru появилась пластиковая мебель из Италии. И, кроме того, началась распродажа пластиковых столов Giglio! Интернет-магазин BoomHome.ru начал сотрудничество с итальянскими фабриками Nardi (Нарди) и Scab (Скаб), поставляющими мебель из пластика. Уже сейчас у нас Вы можете купить пластиковую мебель для дома и дачи по низкой цене. Сразу же приятная новость: распродажа овальных пластиковых столов Giglio. Эти столы снимаются с производства, поэтому остатки ликвидируются по предельно низким ценам. 

Дорогие домохозяева!

Семимильными шагами наступает на нас дачный сезон и самая нужная мебель сегодня – дачная. Именно поэтому мы решили порадовать покупателей новым разделом каталога: пластиковой мебелью для сада и дачи. Нет более практичной и удобной мебели, чем пластиковая, для обеда на свежем воздухе. Теперь, если Вам хочется недорого купить мебель из пластика для дачи, достаточно просто оформить заказ на сайте или пообщаться с нашими менеджерами. Мы продаем мебель из пластика оптом и в розницу, но при оптовой продаже для покупателей предусмотрены скидки.

В интернет-магазине BoomHome.ru продается пластиковая мебель для дачи итальянского производства. Это качественная мебель, которую уже успели оценить в Европе, и теперь предстоит оценить Вам. Садовая мебель из пластика - это мебель для людей, которые ценят свое свободное время и свои выходные.

У нас Вы можете купить удобную и яркую детскую мебель из пластика для дачи. Маленькие пластиковые столы и стулья специально изготовлены для маленьких пользователей.

Пластиковая мебель хороша тем, что ее без страха можно оставить на улице, ведь она влагостойкая, и ей ничто не страшно, даже перепады температуры, поэтому мебель из пластика – это самая практичная уличная мебель.

У нас Вы можете купить не только монолитную мебель из пластика, но и складную. В сложенном виде пластиковая мебель очень удобна для перевозки и хранения.

Для улучшения Вашего отдыха на даче, Вы можете найти на страницах нашего каталога лежаки и шезлонги. Удобные, качественные шезлонги и лежаки помогут Вам устроить из своей дачи настоящую загородную резиденцию.

Пластиковая мебель - это самая дешевая мебель для дачи.

Иногда покупатели спрашивают в магазинах пластмассовую мебель, мы хотим уточнить для Вас: лучшая мебель для дачи – пластиковая, а не пластмассовая. Мебель из пластмассы не выдержала бы взрослого человека, а пластиковая мебель выдерживает огромные нагрузки.

Пластиковая мебель в каталоге только появилась, а мы уже хотим предложить Вам распродажу! Большие и удобные овальные столы GIGLIO снимаются с производства, и мы распродаем остатки:

Стол GIGLIO (зеленый, мозаика Ravenna) арт.40.165.23.235
Стол GIGLIO (зеленый, мозаика Siena) арт.40.165.23.245
Стол GIGLIO (кофе, мозаика Rattan) арт.40.165.05.
Стол GIGLIO (кофе, мозаика Ravenna) арт.40.165.05.235
Стол GIGLIO (кофе, мозаика Siena) арт.40.165.05.245

Размер всех столов: 95 × 165 × 72 см.
Вес: 15,8 кг
Цена:5 620 руб

Это просто шокирующая цена на пластиковые столы! Особенно если учесть, что перед сезоном цены всегда растут, а у нас уменьшаются!

Каталог пластиковой мебели
Стол из пластика GIGLIO цвет белый c мозаикой Firenze, овальный
Стол из пластика GIGLIO цвет зелёный c мозаикой Siena, овальный
Стол из пластика GIGLIO цвет зелёный с мозаикой Ravenna, овальный
Стол из пластика GIGLIO цвет кофе с мозаикой Ravenna, овальный



Столик Giglio

Произведем Boom в Вашем Home :-)



Создание Интернет-магазина Boomhome.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.