+7 (495) 728-03-15 (Москва)
+7 (812) 642-12-17 (СПб)
Работаем 24 часа
0 Товаров
0 p
Оформить заказ
Каталог товаров
Мебель для новорожденных
Текстиль для дома
  • Оплата
    Осуществить покупку в нашем интернет-магазине можно двумя способами: заказать товар по телефону или оставить электронный запрос на нашем сайте.

    Способы оплаты:
    - Наличный расчет
    - Безналичный расчет
    - Пластиковой картой при доставке
  • Доставка
    Малогабаритный товар 600 р.
    Среднегабаритный товар 800 р.
    Крупногабаритный товар 1300 р.

    Доставка за пределы МКАД оплачивается отдельно. В общую стоимость доставки включается дополнительная оплата. Каждый километр 25 р. Если расстояние от МКАД превышает 30 км, стоимость каждого следующего километра составляет 50 р., т.к. километраж свыше 30 км оплачивается в обе стороны.

    Если сумма Вашего заказа составляет более 100 000 р., доставка осуществляется бесплатно.

  • Сборка
    Для покупателей, проживающих в Москве, сборка мебели будет стоить 10%, но не менее 1 000 руб.

    За пределами МКАД, но не далее 60 км, необходимо прибавить к этой сумме 600 руб. и стоимость проезда.
 

Для того, чтобы в будущем иметь возможность отдохнуть с полным комфортом, сделайте себе и своим близким такой роскошный и при этом недорогой подарок: купите уютное кресло-качалку, набор плетеной обеденной мебели или комплект для отдыха. Натуральный ротанг, из которого сделаны эти изделия, славится своей прочностью, экологичностью и долговечностью.

Дорогие домохозяева!

Пусть наступающий Новый 2014 год и Рождество принесут Вам только радость и счастливые минуты. А чтобы сделать свой досуг еще более уютным и безмятежным, предлагаем взглянуть на обновление в нашем каталоге товаров мебели для дома. Уверены, что остаться равнодушным к таким предметам просто невозможно.

Кресло-качалка «Рокко» (Rocco) выполнено из натурального ротанга в мелком плетении. Опоры и подлокотники сделаны из цельных элементов этой лианы. Модель возможна в 2 цветовых решениях.

Комплект «Монтана» (Montana) состоит из миниатюрного столика с круглой стеклянной столешницей и кресел, количество которых Вы можете определить сами. Такая плетеная мебель отлично подойдет для летнего отдыха на даче.
Комплект для отдыха «Паула» (Paula) с диваном включает в себя диван, столик и кресла. Этот набор очень практичен и рационален. Лучше для отдыха дома или на даче и представить трудно.
Эти и многие другие новинки ждут Вас.

Не лишне будет упомянуть о неприхотливости в уходе такого материала, как натуральный ротанг. Но необходимо соблюдать правила эксплуатации: время от времени протирать такую мебель влажной тряпочкой и покрывать специальными средствами защиты. Тогда она прослужит вам очень долго.
Счастливых новогодних праздников!





Произведем Boom в Вашем Home!
Создание Интернет-магазина Boomhome.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.