+7 (495) 728-03-15 (Москва)
+7 (812) 642-12-17 (СПб)
Работаем 24 часа
0 Товаров
0 p
Оформить заказ
Каталог товаров
Мебель для новорожденных
Текстиль для дома
  • Оплата
    Осуществить покупку в нашем интернет-магазине можно двумя способами: заказать товар по телефону или оставить электронный запрос на нашем сайте.

    Способы оплаты:
    - Наличный расчет
    - Безналичный расчет
    - Пластиковой картой при доставке
  • Доставка
    Малогабаритный товар 600 р.
    Среднегабаритный товар 800 р.
    Крупногабаритный товар 1300 р.

    Доставка за пределы МКАД оплачивается отдельно. В общую стоимость доставки включается дополнительная оплата. Каждый километр 25 р. Если расстояние от МКАД превышает 30 км, стоимость каждого следующего километра составляет 50 р., т.к. километраж свыше 30 км оплачивается в обе стороны.

    Если сумма Вашего заказа составляет более 100 000 р., доставка осуществляется бесплатно.

  • Сборка
    Для покупателей, проживающих в Москве, сборка мебели будет стоить 10%, но не менее 1 000 руб.

    За пределами МКАД, но не далее 60 км, необходимо прибавить к этой сумме 600 руб. и стоимость проезда.
 
Что нового на российском рынке посуды?

Посуда – это один из самых незаметных предметов в доме, однако она незаменима. Если еще 10-15 лет назад, среднестатистическая домохозяйка довольствовалась самыми обыкновенными тарелками и чашками, то сейчас ситуация в корне переменилась. Дизайн, цвет, качество, оригинальность играют важную роль при выборе.

Дорогие домохозяева!

Как известно, посуда – это один из самых незаметных предметов в доме, однако она незаменима. Если еще 10-15 лет назад, среднестатистическая домохозяйка довольствовалась самыми обыкновенными тарелками и чашками, а дорогие фарфоровые сервизы доставались из кладовок только по случаю крупного праздника, то сейчас ситуация в корне переменилась: дизайн, цвет, качество, оригинальность – выбор огромен.

Российский рынок посуды постоянно растет и развивается. Интернет-магазин BoomHome.ru провел анализ рынка посуды и составил обзор российского рынка посуды разных видов.


Обзор рынка металлической посуды  

Российский рынок посуды, как и рынки многих других потребительских товаров, в значительной степени импортоориентирован. Наши производители хотя и выдерживают конкуренцию на внутреннем рынке, но во многом благодаря лишь существующим таможенным барьерам в отношении ввозимой посуды, столовых и кухонных аксессуаров.

Исследования показали, что за последние четыре года наибольшую динамику роста показывает посуда с антипригарным покрытием. Лидерами производства металлической посуды с антипригарным покрытием являются: «Демидовский завод», «Калитва» и «Tefal».

Металлическая посуда с антипригарным покрытием, как на стальной, так и алюминиевой основе, занимает 16,5% производства металлической посуды, и ее доля будет увеличиваться, в основном за счет посуды на алюминиевой основе.

В экспорте металлической посуды алюминиевая посуда составляет 21,1%, ожидается, что эта цифра будет уменьшаться.

Рост цен на металлическую посуду будет расти несколько отстающими темпами от инфляции, и определяющими факторами будут являться: стоимость энергоресурсов, стоимость сырья, потребительский спрос.

Лидерами производства металлической посуды являются уже известные нам заводы: «Демидовский завод», «Калитва» и «Tefal».


Обзор рынка керамической и фарфоровой посуды

Рынок керамической и фарфоровой посуды испытывает не лучшие времена. Прежде всего, перестали функционировать практически все отечественные фабрики и заводы по производству фарфорово-керамической посуды. Поэтому основная доля фарфора приходится на Китай, Украину и европейские страны.

Объем рынка посуды из фарфора и керамики не принес существенных изменений в имена поставщиков и объемы поставляемой фарфоровой продукции. Хотя, операторы рынка предполагают дальнейший рост поставок фарфоровых посудных изделий из Китая, правда, уже по более высоким ценам.

При этом, определить возможные объемы рынка посуды из фарфора и керамики в 2010 году оказывается достаточно сложным. По сути все будет зависеть от объема недорогого фарфора, предложенного китайскими производителями, и прогнозируемого спроса на эти изделия.

Мы прогнозируем рост спроса на фарфоровые и керамические изделия для сервировки стола.

Лидерами производства керамической и фарфоровой посуды являются: ПРОМСНАБФАРФОР, STAUB, Millerhaus.


Обзор рынка стеклянной посуды

Рынок стеклянной посуды показывает устойчивый рост. Прежде всего, за счет поставок из зарубежных стран. Изделия из так называемого питьевого стекла, основными производителями которого в России являются Борский завод (марка Pasabahce), Опытный стекольный завод и завод Старь Глас, пользуются на отечественном рынке повышенным спросом.

Есть все основания полагать, что популярность стеклянной посуды не снизится, а вышеуказанные марки, скорее всего, увеличат выпуск своей продукции. Из зарубежных брендов по-прежнему стойкой популярностью пользуются изделия от ARC International.


Обзор рынка одноразовой посуды

На рынке одноразовой посуды представлено более ста производителей, из них в верхнем ценовом сегменте работают 5-8 компаний, которые держат почти половину рынка. Прежде всего, это Huhtamaki, крупнейший производитель одноразовой посуды и упаковки в мире (среди его клиентов McDonald's, Pepsi, Nestle), а также (завод «Диапазон»), «Интеко», «Артпласт», «Мистерия», «Мастер Кап».

Каталог посуды и кухонных приборов


Каталог посуды и кухонных приборов


Произведем Boom в Вашем Home :-)

Создание Интернет-магазина Boomhome.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.