+7 (495) 728-03-15 (Москва)
+7 (812) 642-12-17 (СПб)
Работаем 24 часа
0 Товаров
0 p
Оформить заказ
Каталог товаров
Мебель для новорожденных
Текстиль для дома
  • Оплата
    Осуществить покупку в нашем интернет-магазине можно двумя способами: заказать товар по телефону или оставить электронный запрос на нашем сайте.

    Способы оплаты:
    - Наличный расчет
    - Безналичный расчет
    - Пластиковой картой при доставке
  • Доставка
    Малогабаритный товар 600 р.
    Среднегабаритный товар 800 р.
    Крупногабаритный товар 1300 р.

    Доставка за пределы МКАД оплачивается отдельно. В общую стоимость доставки включается дополнительная оплата. Каждый километр 25 р. Если расстояние от МКАД превышает 30 км, стоимость каждого следующего километра составляет 50 р., т.к. километраж свыше 30 км оплачивается в обе стороны.

    Если сумма Вашего заказа составляет более 100 000 р., доставка осуществляется бесплатно.

  • Сборка
    Для покупателей, проживающих в Москве, сборка мебели будет стоить 10%, но не менее 1 000 руб.

    За пределами МКАД, но не далее 60 км, необходимо прибавить к этой сумме 600 руб. и стоимость проезда.
 
В холодное время года не так много вариантов для досуга и к тому же надо подумать о хранении садового инвентаря и автомобиля на даче. Наши предложения актуальны для всех рациональных хозяев, которые любят полезные и интересные предложения по доступной цене. Все товары сделаны из качественных всегопогодных материалов и потому очень выносливы.
Дорогие домохозяева!

Вышка для охоты (металл)Зима развлечениям и интересному досугу не помеха, а как провести долгожданные зимние каникулы продумывать надо заранее. Чтобы это время запомнилось Вам надолго, рекомендуем ознакомиться с нашими идеями по поводу новогоднего времяпрепровождения и способах хранения садовой техники.

Вышка для охоты (металл) будет интересна заядлым охотникам, которые предпочитают активный и здоровый отдых на природе. Данное изделие имеет удобную лестницу, которая позволит легко и безопасно взобраться к месту наблюдения.

Гараж в коробке ShelterLogic 62648Сарай пластиковый Keter Summit–хозблок рассчитан на срок эксплуатации в течение 30 лет, имеет металлический армированный каркас, систему вентиляции, сбора воды и пол. Поэтому он просто идеален для хранения любой садовой техники и инвентаря.

Гараж в коробке ShelterLogic 62648 станет отличным пристанищем для Вашего железного коня. Скатная крыша и песочный тент надежно защитят его от влаги во время нахождения на территории загородного жилища.

И это не все предложения, которые могут быть Вам интересны. Ознакомьтесь, пожалуйста, со всеми новинками, и Вы обязательно откроете что-то полезное и необходимое для себя.

Произведем Boom в Вашем Home :-)
Создание Интернет-магазина Boomhome.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.