+7 (495) 728-03-15 (Москва)
+7 (812) 642-12-17 (СПб)
Работаем 24 часа
0 Товаров
0 p
Оформить заказ
Каталог товаров
Мебель для новорожденных
Текстиль для дома
  • Оплата
    Осуществить покупку в нашем интернет-магазине можно двумя способами: заказать товар по телефону или оставить электронный запрос на нашем сайте.

    Способы оплаты:
    - Наличный расчет
    - Безналичный расчет
    - Пластиковой картой при доставке
  • Доставка
    Малогабаритный товар 600 р.
    Среднегабаритный товар 800 р.
    Крупногабаритный товар 1300 р.

    Доставка за пределы МКАД оплачивается отдельно. В общую стоимость доставки включается дополнительная оплата. Каждый километр 25 р. Если расстояние от МКАД превышает 30 км, стоимость каждого следующего километра составляет 50 р., т.к. километраж свыше 30 км оплачивается в обе стороны.

    Если сумма Вашего заказа составляет более 100 000 р., доставка осуществляется бесплатно.

  • Сборка
    Для покупателей, проживающих в Москве, сборка мебели будет стоить 10%, но не менее 1 000 руб.

    За пределами МКАД, но не далее 60 км, необходимо прибавить к этой сумме 600 руб. и стоимость проезда.
 
Комфорт мы создаем сами. Поэтому всегда в наших силах сделать свой дом красивее и уютнее. Качественная мебель от известного производителя, которая уже есть в нашем каталоге, – это гарантия долговечности и надежности. Не говоря уже о том, что эти новинки экологичны и неприхотливы в уходе. Также достоинством этой мебели для дома являются ее компактность и функциональность.
Дорогие домохозяева!

Тумба SFВ 3B «Kentaki»Качественная мебель по доступным ценам на дороге не валяется. Спешите сделать такие выгодные покупки и приобретения, которые будут долгое время радовать Вас, служа верой и правдой весь свой мебельный век.Шкаф с вешалкой PPK - 110P «Kentaki»

Тумба SFВ 3B «Kentaki» имеет 3 вместительных отделения и удобные размеры, что особенно важно для малогабаритных спален. Также внимание привлекает ее очень приятный цвет, такой теплый и насыщенный.

Комод KOM 4S «Kentaki» - классическая модель, которая часто встречается в интерьерах самых разных лет. Данная мебель вместительна и сделана в эффектном цвете «каштан».

Шкаф с вешалкой PPK - 110P «Kentaki» - вдвойне функциональная мебель, которая может стать отличным вариантом для Вашей прихожей.

Эти и другие новинки готовы стать новыми обитателями Вашего дома и приносить пользу. Выбирайте и наслаждайтесь, дорогие покупатели.

Произведем Boom в Вашем Home :-) 
Создание Интернет-магазина Boomhome.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.