+7 (495) 728-03-15 (Москва)
+7 (812) 642-12-17 (СПб)
Работаем 24 часа
0 Товаров
0 p
Оформить заказ
Каталог товаров
Мебель для новорожденных
Текстиль для дома
  • Оплата
    Осуществить покупку в нашем интернет-магазине можно двумя способами: заказать товар по телефону или оставить электронный запрос на нашем сайте.

    Способы оплаты:
    - Наличный расчет
    - Безналичный расчет
    - Пластиковой картой при доставке
  • Доставка
    Малогабаритный товар 600 р.
    Среднегабаритный товар 800 р.
    Крупногабаритный товар 1300 р.

    Доставка за пределы МКАД оплачивается отдельно. В общую стоимость доставки включается дополнительная оплата. Каждый километр 25 р. Если расстояние от МКАД превышает 30 км, стоимость каждого следующего километра составляет 50 р., т.к. километраж свыше 30 км оплачивается в обе стороны.

    Если сумма Вашего заказа составляет более 100 000 р., доставка осуществляется бесплатно.

  • Сборка
    Для покупателей, проживающих в Москве, сборка мебели будет стоить 10%, но не менее 1 000 руб.

    За пределами МКАД, но не далее 60 км, необходимо прибавить к этой сумме 600 руб. и стоимость проезда.
 
Для того, чтобы не было хлопот с мебелью на даче, созданы пластиковые кресла, стулья, столы, шезлонги и т.д. Эти предметы мало весят и их всегда легко переставить в другое место. А садовые зонты укроют как от назойливого солнышка, так и от дождика. Чехлы для качелей помогут сохранить эти предметы и продлить их эксплуатацию в разы дольше. Раскладушки и шезлонги – лучший способ позагорать и выспаться с комфортом как в саду, так и в помещении.

Дорогие домохозяева!

Пластиковая мебель занимает одну из первых позиций на современном рынке. Она любима многими за то, что обладает целым рядом преимуществ: славится своей прочностью, легкостью, неприхотливостью в уходе и экологичностью.

Стол TOSCANA 165 (зеленый, мозаика Ravenna)

Стол TOSCANA 165 (зеленый, мозаика Ravenna) имеет овальную столешницу и прочные опоры, соединенные декоративным элементом. Этот пластиковый стол морозоустойчив, хорошо переносит влагу и прямые солнечные лучи, не теряет свой цвет и прочность.

Кресло CRETA (кофе, вставка Wicker) станет излюбленным предметом для безмятежного отдыха в саду. Стоит отметить, что такие пластиковые кресла пользуются большой популярностью в летних кафе и ресторанах.

Кресло CRETA (кофе, вставка Wicker)

Раскладушка SANREMO (алюминиевый каркас, текстиль) с регулируемой спинкой – идеальный вариант для дачи. Ночью на ней можно выспаться с полным комфортом, а днем сложить и убрать в укромный уголок, чтобы не занимала лишнего места.

Раскладной бежевый зонт SALERNO – это оптимальное решение как для времяпрепровождения в саду, так и на пляже и территории уличного кафе. Он имеет вместительный купол из непромокаемого полиэстера и каркас из прочных материалов.

Эти и другие новинки – маленькие детали, из которых состоит настоящий комфорт. Загляните и убедитесь сами, дорогие покупатели.

Произведем Boom в Вашем Home :-)

 

Создание Интернет-магазина Boomhome.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.