+7 (495) 728-03-15 (Москва)
+7 (812) 642-12-17 (СПб)
Работаем 24 часа
0 Товаров
0 p
Оформить заказ
Каталог товаров
Мебель для новорожденных
Текстиль для дома
  • Оплата
    Осуществить покупку в нашем интернет-магазине можно двумя способами: заказать товар по телефону или оставить электронный запрос на нашем сайте.

    Способы оплаты:
    - Наличный расчет
    - Безналичный расчет
    - Пластиковой картой при доставке
  • Доставка
    Малогабаритный товар 600 р.
    Среднегабаритный товар 800 р.
    Крупногабаритный товар 1300 р.

    Доставка за пределы МКАД оплачивается отдельно. В общую стоимость доставки включается дополнительная оплата. Каждый километр 25 р. Если расстояние от МКАД превышает 30 км, стоимость каждого следующего километра составляет 50 р., т.к. километраж свыше 30 км оплачивается в обе стороны.

    Если сумма Вашего заказа составляет более 100 000 р., доставка осуществляется бесплатно.

  • Сборка
    Для покупателей, проживающих в Москве, сборка мебели будет стоить 10%, но не менее 1 000 руб.

    За пределами МКАД, но не далее 60 км, необходимо прибавить к этой сумме 600 руб. и стоимость проезда.
 
Как приятно посидеть летом в саду, ожидая приготовления ароматного шашлычка или барбекю. При этом эффектный кованый мангал станет прекрасным украшением Вашей дачи. Ознакомьтесь, пожалуйста, с самыми последними поступлениями – коваными мангалами для дачи. Многие модели имеют комплексное оснащение и сделаны в очень стильном дизайне.

Мангал для дачи кованый «Каминный»Дорогие домохозяева!

Выбрав место в саду для мангала, сразу хочется поскорее купить и опробовать его в деле. Производство кованых мангалов делается с учетом важных атрибутов: запаса дров, материалов, необходимых для шашлыка, шампура и иных деталей, которые понадобятся в процессе приготовления ароматных блюд из мяса, рыбы и овощей.

Мангал для дачи «Каминный» состоит из жаровни, выдвигающегося зольника, съемного колосника и декоративной подставки под жаровню. Но самое главное – изготовление данного мангала возможно по индивидуальным размерам.

Мангал для дачи кованый с крышей «Эдем малый»Кованый дачный мангал «Лукошко» - компактная модель со встроенной дровницей, жаровней, совком, кочергой, зольником и колчаном под шампура. Пожалуй, это одна из самых классических моделей, которые пользуются неизменной популярностью у многих покупателей.

Мангал для дачи кованый с крышей «Эдем малый», помимо своей функциональности и эргономичности, сделан в очень стильном и привлекательном дизайне, а потому сразу бросается в глаза. Есть и большой вариант мангала «Эдем».

Загляните в наши новинки и выберете мангал себе по душе. И это лето запомнится Вам надолго.

Произведем Boom в Вашем Home :-)

Создание Интернет-магазина Boomhome.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.