+7 (495) 728-03-15 (Москва)
+7 (812) 642-12-17 (СПб)
Работаем 24 часа
0 Товаров
0 p
Оформить заказ
Каталог товаров
Мебель для новорожденных
Текстиль для дома
  • Оплата
    Осуществить покупку в нашем интернет-магазине можно двумя способами: заказать товар по телефону или оставить электронный запрос на нашем сайте.

    Способы оплаты:
    - Наличный расчет
    - Безналичный расчет
    - Пластиковой картой при доставке
  • Доставка
    Малогабаритный товар 600 р.
    Среднегабаритный товар 800 р.
    Крупногабаритный товар 1300 р.

    Доставка за пределы МКАД оплачивается отдельно. В общую стоимость доставки включается дополнительная оплата. Каждый километр 25 р. Если расстояние от МКАД превышает 30 км, стоимость каждого следующего километра составляет 50 р., т.к. километраж свыше 30 км оплачивается в обе стороны.

    Если сумма Вашего заказа составляет более 100 000 р., доставка осуществляется бесплатно.

  • Сборка
    Для покупателей, проживающих в Москве, сборка мебели будет стоить 10%, но не менее 1 000 руб.

    За пределами МКАД, но не далее 60 км, необходимо прибавить к этой сумме 600 руб. и стоимость проезда.
 
Столик для ноутбукаПорой, когда у нас нет какого-нибудь предмета мебели, мы и не знаем, каких удобств и комфорта лишены. Но у многих из нас есть ноутбуки, которые надо куда-то ставить, а лучше – раз и навсегда отвести им определенное место. Для этого понадобится столик, созданный специально для ноутбука. Вот и компания БумХоум рада представить своим покупателям такую новинку – столик для ноутбука СК-3.

Дорогие домохозяева!

Данный предмет интерьера станет не просто уютным гнездышком для Вашего ноутбука, но и послужит для других целей. На полке, прикрепленной внизу этого столика, Вы легко сможете разместить принтер, книги и журналы, или же что либо другое, по Вашему желанию. Он станет незаменимым подспорьем в работе, учебе или просто на досуге за просмотром фильмов и играми.

Все люди, работающие за ноутбуком, конечно же, знают, что ощущение теплоты, выделяемой ноутбуком при длительной работе, особенно если держать его на коленях или животе, у многих снижает работоспособность и сильно утомляет. Что не может не сказаться на самочувствии в целом. И тут снова на помощь Вам придет столик для ноутбука
СК-3, который послужит своего рода теплоизолятором и работать за лэптопом станет гораздо удобнее и комфортнее.

Столик для ноутбука СК-3
специально создан для размещения ноутбука, в отличие от всех других столов и столиков. Наша модель идеально подойдет к любому ноутбуку. Вы сами убедитесь, что такой предмет мебели, как столик для ноутбука, органично впишется в Ваш интерьер и станет его неотъемлемой деталью. Также у ценителей домашнего уюта самой любимой мебелью всегда была мебель из дерева, благодаря ее натуральным природным качествам, создающим естественный и неповторимый уют в Вашем доме.

Столик для ноутбука СК-3 легок, прочен и сделан поистине на совесть специально для Вашего удобства за работой с ноутбуком. Эта модель призвана снизить нагрузку, получаемую мышами спины и шеи в сидячем положении длительное время. Наш столик станет желанным приобретением не только для Вас, но и отличным подарком для Ваших друзей и близких, кто много времени проводит за ноутбуком.

Столик для ноутбука СК-3
скоро появится в каталоге товаров интернет-магазина BoomHome.ru и уже в продаже. Звоните и заказывайте у наших менеджеров!

Новый стол для ноутбука

Произведем Boom в Вашем Home :-)

Создание Интернет-магазина Boomhome.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.