+7 (495) 728-03-15 (Москва)
+7 (812) 642-12-17 (СПб)
Работаем 24 часа
0 Товаров
0 p
Оформить заказ
Каталог товаров
Мебель для новорожденных
Текстиль для дома
  • Оплата
    Осуществить покупку в нашем интернет-магазине можно двумя способами: заказать товар по телефону или оставить электронный запрос на нашем сайте.

    Способы оплаты:
    - Наличный расчет
    - Безналичный расчет
    - Пластиковой картой при доставке
  • Доставка
    Малогабаритный товар 600 р.
    Среднегабаритный товар 800 р.
    Крупногабаритный товар 1300 р.

    Доставка за пределы МКАД оплачивается отдельно. В общую стоимость доставки включается дополнительная оплата. Каждый километр 25 р. Если расстояние от МКАД превышает 30 км, стоимость каждого следующего километра составляет 50 р., т.к. километраж свыше 30 км оплачивается в обе стороны.

    Если сумма Вашего заказа составляет более 100 000 р., доставка осуществляется бесплатно.

  • Сборка
    Для покупателей, проживающих в Москве, сборка мебели будет стоить 10%, но не менее 1 000 руб.

    За пределами МКАД, но не далее 60 км, необходимо прибавить к этой сумме 600 руб. и стоимость проезда.
 
Мангалы, качели, беседки – по самым низким ценам! Зачем дожидаться календарного подтверждения наступившего лета? Давайте приблизим лето, полноценно подготовив дачные участки к его приходу. Компания БумХоум представляет Вашему вниманию широчайший спектр кованых изделий для всесторонней комплектации загородного отдыха. Мангалы самых разнообразных конфигураций, качели и беседки – высокого качества  для долгосрочного использования.

Дорогие домохозяева!

Так здорово иногда бросить все дела, оставить пыльный и шумный город – и отправиться на пикник в лоно природы. Расслабиться под сенью уже позеленевших деревьев, развести костер, провести там чудесный уикенд, и вернуться отдохнувшим и насквозь пропахшим пряным и терпким запахом дыма. И погода уже благоволил, прямо-таки шепчет, но какой может быть лес сегодня – последние новости про Химкинский лес оставляют нас в своих квартирах вот уже который раз.

Компания БумХоум объявляет протест против подобной несправедливости. К черту домашние посиделки – даешь полноценный пикник! И в рамках этого протеста мы решили предоставить Вам широкий выбор для полной комплектации качественного отдыха на даче. Листайте каталог интернет-магазина мебели и текстиля для дома BoomHome.ru, ведь там вы найдете самые разнообразные предметы экстерьера – мангалы, качели, беседки и многое другое.

Что самое главное в выборе мебели для дачи, дорогие домохозяева? Конечно, ее надежность и выносливость. Новое поступление мангалов, качелей и беседок для дачи представляет собой подборку изделий выполненных методом горячей ручной ковки. Закаленный и жаропрочный металл рассчитан на бесчисленное количество использований. А это самое главное – мангалы, качели и беседки для дачи и сада прослужат Вам ни один сезон и мы готовы заручиться, что это приобретение максимально выгодно в виду его послужного срока.

Так зачем ждать отметки в календаре? Зачем с опаской отправляться в лес, где в очередной раз развернулось противостояние экологов и застройщиков? А еще того хуже – отсиживаться дома в надежде на улучшение обстановки? Отправляемся все на дачу, где мы, наконец, обретем долгожданное умиротворение в единении с окружающим миром. И чтобы максимально улучшить этот отдых, добавить той самой нотки совершенства – покупайте мангалы и качели по самым низким ценам.

Маленький мангал садовый «Удачный»
Мангал на колесах «Паровозик»
Мангал для дачи и сада кованый «Кремль»
Мангал для дачи с крышей «Семейный»
Мангал под крышей «Универсальный»
Мангал с крышей простой «Дачный»
Дачный мангал с крышей кованный «Паук»
Мангал для дачи с крышей «Эйфелева башня»
Мангал для дачи с крышей «Силуэт»
Мангал для дачи с крышей семейный «Цветы»
Мангал уличный для дачи с крышей «Большой паук»
Мангал для дачи с крышкой «Парус»
Мангал для дачи с крышей шашлычный «Дамаск»
Мангал для дачи «Цветы ажурные»
Мангал для дачи с крышей «Восточная сказка»
Большой мангал с крышей «Лоза»
Мангал готовый для дачи с крышей «Бригантина»
Мангал дачный кованный «Дагомыс»
Беседка дачная кованая со встроенным мангалом «Вдали от жен»
Беседка садовая «Роза»
Качели кованые садовые для дачи

Кованые изделия ручной работы для долгосрочного использования!

 

Произведем Boom в Вашем Home :-)

Создание Интернет-магазина Boomhome.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.