+7 (495) 728-03-15 (Москва)
+7 (812) 642-12-17 (СПб)
Работаем 24 часа
0 Товаров
0 p
Оформить заказ
Каталог товаров
Мебель для новорожденных
Текстиль для дома
  • Оплата
    Осуществить покупку в нашем интернет-магазине можно двумя способами: заказать товар по телефону или оставить электронный запрос на нашем сайте.

    Способы оплаты:
    - Наличный расчет
    - Безналичный расчет
    - Пластиковой картой при доставке
  • Доставка
    Малогабаритный товар 600 р.
    Среднегабаритный товар 800 р.
    Крупногабаритный товар 1300 р.

    Доставка за пределы МКАД оплачивается отдельно. В общую стоимость доставки включается дополнительная оплата. Каждый километр 25 р. Если расстояние от МКАД превышает 30 км, стоимость каждого следующего километра составляет 50 р., т.к. километраж свыше 30 км оплачивается в обе стороны.

    Если сумма Вашего заказа составляет более 100 000 р., доставка осуществляется бесплатно.

  • Сборка
    Для покупателей, проживающих в Москве, сборка мебели будет стоить 10%, но не менее 1 000 руб.

    За пределами МКАД, но не далее 60 км, необходимо прибавить к этой сумме 600 руб. и стоимость проезда.
 
Беседка Derong KM-1108Пока стоят самые теплые и прекрасные погожие деньки, все время хочется проводить на свежем воздухе и наслаждаться общением с природой. Счастливые владельцы дачных участков так и делают. А что может быть лучше, чем качаться на качелях и отдыхать в беседках? Наши новинки откроют Вам совершенно новые возможности этих товаров для отдыха – качели-беседки и диваны-шезлонги. Сделаны из стали и искусственного ротанга.

Дорогие домохозяева!

Лето в разгаре и потому надо пользоваться каждым днем. На даче хочется отдыхать с полным комфортом. А потому мы придумали лучшее времяпрепровождение для Вас. Предлагаем взглянуть на наши новинки и выбрать то, что покорит Вас с первого взгляда.

Качели-беседка Derong KM 8123 произведена вручную из искусственного ротанга на стальной основе. Комплектуется подушками и имеет столик со стеклянной столешницей. Смотрится очень стильно и элегантно.
 

Качели-беседка Derong KM 8123

 Беседка-качели Derong KM 8125 сделана из искусственного ротанга в виде китайской пагоды. Основание – из прочной стали. Внутри имеется подвесная кровать для двоих.
 

Беседка-качели Derong KM 8125

Шезлонг-диван Derong КМ 5158 изготовлен из искусственного ротанга и алюминия. Крыша – из влагостойкой ткани. Эта модель наиболее эргономична и приспособлена для отдыха в саду.
 

Шезлонг-диван Derong КМ 5158

 

Это и многое другое для райского отдыха на даче. Счастливого Вам лета, друзья!

Произведем Boom в Вашем Home!

 

Создание Интернет-магазина Boomhome.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.