+7 (495) 728-03-15 (Москва)
+7 (812) 615-80-43 (СПб)
Работаем 24 часа
0 Товаров
0 p
Оформить заказ
Каталог товаров
Мебель для новорожденных
  • Оплата
    Осуществить покупку в нашем интернет-магазине можно двумя способами: заказать товар по телефону или оставить электронный запрос на нашем сайте.

    Способы оплаты:
    - Наличный расчет
    - Безналичный расчет
    - Пластиковой картой при доставке
  • Доставка
    Малогабаритный товар 600 р.
    Среднегабаритный товар 800 р.
    Крупногабаритный товар 1300 р.

    Доставка за пределы МКАД оплачивается отдельно. В общую стоимость доставки включается дополнительная оплата. Каждый километр 25 р. Если расстояние от МКАД превышает 30 км, стоимость каждого следующего километра составляет 50 р., т.к. километраж свыше 30 км оплачивается в обе стороны.

    Если сумма Вашего заказа составляет более 100 000 р., доставка осуществляется бесплатно.

  • Сборка
    Для покупателей, проживающих в Москве, сборка мебели будет стоить 10%, но не менее 1 000 руб.

    За пределами МКАД, но не далее 60 км, необходимо прибавить к этой сумме 600 руб. и стоимость проезда.
 
Шезлонги и пляжные лежаки Шезлонг на даче — совершенно необходимая вещь! Принимать солнечные ванны можно и расположившись прямо на земле, но куда приятнее устроиться в удобном кресле со стаканом сока и любимой книжкой. Остается лишь выбрать подходящую модель, и в этом мы рады вам помочь. Для вас большой ассортимент лежаков и шезлонгов по доступным ценам.

Дорогие домохозяева!

Лето в самом разгаре — а значит, время загорать! Оборудовав свой дачный участок или террасу шезлонгом, вы создадите зону для комфортного отдыха на свежем воздухе. Будет ли это простой пластиковый лежак, который без особых усилий передвинет даже ребенок, или регулируемая модель, в которой можно расположиться максимально удобно, или складная конструкция, которую можно взять с собой на загородный пикник... В любом случае можно подобрать вариант, полностью соответствующий вашим потребностям.

Шезлонг Nilo

Шезлонг Nilo (Нило) стопируемый — стильная, удобная и функциональная модель с подлокотниками и регулируемой спинкой. Конструкция выполнена из пластика с имитацией под ротанг и рассчитана на большие нагрузки и сложные внешние условия. И при этом не требует особенного ухода и легко очищается!
Цена: 4680 pуб.

Шезлонг Brigo

Шезлонг Brigo серебристо-серого цвета. Эта модель — для тех, кто ценит не только удобство, но и красоту. Легкий каркас выполнен из алюминия и снабжен противоскользящими подкладками, сидение с подголовником — из практичной текстиленовой ткани. Конструкция выдерживает большую нагрузку и без труда переносит повышенную влажность и летнюю жару. А благодаря съемной опоре шезлонг очень просто транспортировать.
Цена: 7020 pуб.

Лежак Atlantico

Лежак Atlantico добавит позитивных эмоций вашему отдыху. Белый каркас дополняет текстиленовое сидение по-летнему яркого небесно-голубого цвета. Положение спинки можно отрегулировать по своему вкусу, а встроенные колесики позволяют легко переместить конструкцию в любое удобное вам место.
Цена: 12430 pуб.

Шезлонг-качалка Gemini

Складной шезлонг-качалка Gemini — выбор тех, кто предпочитает отдых вдвоем. Особая конструкция шезлонга позволяет не только нежиться в нем на солнышке, но и раскачиваться, как в кресле-качалке. Легкий, но прочный алюминиевый каркас рассчитан на вес двоих человек, а при необходимости кресло складывается и перемещается в нужное место.
Цена: 16050 pуб.

Посмотреть все лежаки и шезлонги

Пусть Ваш выбор всегда радует и дарит комфортный отдых и хорошее настроение!
Произведем Boom в Вашем Home

Создание Интернет-магазина Boomhome.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.